banner 728x250

Pelaksanaan PAW Kades Gayaman Berjalan Dengan Lancar dan Kondusif

banner 120x600
banner 468x60

MOJOKERTO,JURNALDETIK.COM – Pemilihan Antar Waktu Kepala Desa Gayaman masa bakti 2023 sampai 2025 berjalan dengan lancar dan kondusif. Pelaksanaan pecoblosan dilakukan di Aula Balai Desa Gayaman Desa Gayaman, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto, Rabu(25/1/25).

Imam Syafi’i Ketua BPD Desa Gayaman mengatakan, Syukur alhamdulillah pelaksanaan ujian Pergantian Antar Waktu(PAW) Desa Gayaman untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa telah tuntas dan lancar. pada hari ini musyawarah desa dalam rangka pemilihan kepala desa antar waktu desa gayaman dan saya atas nama BPD atas nama panitia mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta musyawarah desa yang hadir pada hari ini yang sudah memberikan pilihannya yang terbaik untuk masyarakat desa Gayaman yang aman dan tentram.

banner 325x300

“Kepada bapak Joko Wahyudi selaku pemenang dalam pemilihan kepala desa semoga menjadi amanah lebih baik lebih maju lebih mulia bagi Desa Gayaman,” terangnya.

Baca Juga :  Gus Barra Buka Bersama Dengan 1500 tim BEKISAR dan BARET Kecamatan Jetis dan Dawarblandong

Lebih lanjut dikatakannya tak lupa mohon bersabar bapak Haji Salamun semoga diberikan ketabahan kesehatan dan kekuatan lahir dan batin. Bapak ibu dan hadirin yang saya muliakan pada kesempatan kali ini sebelum kami tutup pada hari ini Rabu tanggal 25 Januari 2023 telah dilaksanakan pemilihan kepala desa antar waktu dengan mekanisme pemungutan suara dengan suara terbanyak bapak Joko Wahyudi dengan perolehan suara 77 bapak haji Salamun 28 dalam PAW ini dimenangkan oleh Joko Wahyudi.

Baca Juga :  Kapolresta Mojokerto Bansos Tiga Ekor Kambing Kepada Bu Nyahmi

“selanjutnya manakala ada hal-hal yang kurang berkenan di hati bapak ibu hadirin semuanya kami atas nama panitia atas nama BPD mohon maaf yang sebesar-besarnya ,” pungkasnya. (Mahmudah)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *